481 287

ВАКАНСИИ

197 590

РЕЗЮМЕ

215 903

КОМПАНИИ

Размещено 31 мая 2008

по договоренности

технолог общественного питания

ФИО: Анна

Дата рождения: 26 июня 1982 (41 год)

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

График работы

Не полный день

Образование

Костромской Торгово-экономический колледж(технолог общественного питания, очное)
московский государственный университет технологий управления(инженер-технолог общественного питания, 3 года заочного обучения)

Владение иностранными языками

английский на уровне общеобразовательной школы

Опыт работы

март 2008- наст. Время ООО «Вито 1» (г. Москва)
продуктовая база
Должность; менеджер по детским садам
Должностные обязанности; организация снабжения детских
дошкольных учереждений продуктами питания
Октябрь 2007- март 2008. – ООО «Фактура-1» (г.Кострома)
Октябрь 2006г. –ноябрь 2007г. – ОАО «Итиль» кафе «Пароход» (г.Кострома)
кафе с морской кухней , а также производство салатов, вторых блюд и выпечки для реализации через магазины
Должность: Технолог
Должностные обязанности;
-организация работы кухни кафе(контроль за качеством блюд, работа с поварами, разработка фирменных блюд, составление меню) ,
-организация работы производства продукции для магазинов (контроль за качеством блюд, работа с поварами, разработка новых блюд, прием заказов на кулинарную продукцию),
-Работа с поставщиками (заказ продуктов, приемка продуктов, контроль за качеством принимаемого товара, сопроводительной документацией),
-Ведение журналов и документации (бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал контроля температурного режима холодильников, журнал фритюрных жиров),
- Работа на персональном компьютере ( составление технологических и технико-технологических карт в программе 1с 7.7 КАМИН общепит, составление отчетов о себестоимости блюд, прайс-листов)
Октябрь 2004г. – ноябрь 2005г. ООО ресторан «Тинькофф-Сочи» (г. Сочи)
Должность: повар
Должностные обязанности:
-приготовление заказных и фирменных блюд,
-составление заказов на продукты и получение продуктов на складе

Профессиональные навыки и знания

организация работы кухни кафе(контроль за качеством блюд, работа с поварами, разработка фирменных блюд, обучение поваров, составление графика выхода на работу, составление меню)
-Работа с поставщиками (заказ продуктов, приемка продуктов, контроль за качеством принимаемого товара, сопроводительной документацией, ценой продуктов на оптовом рынке),