481 314

ВАКАНСИИ

197 560

РЕЗЮМЕ

215 921

КОМПАНИИ

Размещено 23 октября 2012

от 34 300 рублей

повар-универсал

ФИО: Сорокин Олег Викторович

Дата рождения: 13 мая 1973 (51 год)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Пущино (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

1988 - 1991 — Протвино Московской области, СПТУ 57

повар 5 разряда, кондитер 4 разряда

Дополнительное образование

2006 - 2007 — Москва, Академия международного сотрудничества

Управляющий рестораном, Заведующий производством ресторана

Опыт работы

2010 - н.в. — Старший повар, Москва, ООО "Гурман"

Закупка продуктов;
Разработка меню;
Приготовление сложных специализированных блюд;
Приготовление и оформление блюд для торжеств;
Сервировка и обслуживание банкетов;

2009 - 2010 — повар горячего цеха, Пущино Московской области, ФГУП " Пансионат с лечением Пущино " ПНЦ РАН

Приготовление блюд различной сложности;
Оформление блюд перед подачей на стол;

2008 - 2009 — старший повар горячего цеха, Московская область, ЗАО " Курорт Царьград "

Приготовление сложных специализированных блюд;
Приготовление и оформление блюд для торжеств;
Сервировка и обслуживание банкетов;

2001 - 2006 — менеджер ресторана, Протвино Московской области, ООО "Уно Моменто"

Организация работы всех служб ресторана, от закупки продуктов до подбора и обучения персонала;
Составление отчетности;
Организация выездных мероприятий

Профессиональные навыки и знания

Профессиональный повар со знанием русской национальной и зарубежной кухни, с опытом работы более 12 лет; - Составление меню (в том числе праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов; -Разработка и приготовление фирменных блюд(холодные закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия); -Приготовление блюд различной степени сложности (в том числе диетических, вегетарианских, по системе раздельного питания, знание особеностей детского питания); -Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.); -Оформление блюд перед подачей на стол и сервировка стола, приготовление и оформление блюд для торжеств; - Умение работать с современным оборудованием и бытовыми приборами.