Образование |
Высшее, 2005-2010гг.
Санкт-Петербургский Государственный Торгово – Экономический институт, факультет Товароведно – технологический, квалификация инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания», квалификация повара четвертого разряда. |
Опыт работы |
Май 2009 – Август 2009
ООО «Piramiza+», кафе «Piramiza»
Должность: повар холодного цеха.
Должностные обязанности: Приготовление и оформление салатов и холодных закусок. Отпуск блюд на линии раздачи.
Апрель 2008 – Сентябрь 2008
Ресторан «Andersen» при гостинице «Andersen» (3 звезды)
Должность: повар-универсал.
Должностные обязанности: Приготовление и оформление холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд. Обслуживание шведских столов, бизнес-ланчей и кофе-брейк.
Май 2007 – Сентябрь 2007
ОАО «БелАр», кафе «Золотая рыбка»
Должность: официант, помощник бармена
Должностные обязанности: встреча и обслуживание посетителей, подготовка зала к открытию, обслуживание банкетов. Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток. Знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей кафе об особенностях блюд и напитков. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Расчет с клиентами. Помощь бармену в приготовлении холодных и горячих напитков, а так же десертов.
Февраль 2006 - Октябрь 2006
Американская компания «Kirby»
Должность: оператор
Должностные обязанности: поиск и консультация клиентов, составление клиентской базы.
|
Профессиональные навыки и знания |
Контроль за качеством обслуживания в зале, подбор персонала и, в случае необходимости, общение с посетителями для решения конфликтных ситуаций.
Знание ПК: Word, PowerPoint, PhotoShop.
|
Дополнительные сведения |
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе. |