481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 1

График работы:
Сменный график

Требования:
универсал
Ответственность
Дисциплинированность

Должностные обязанности:
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.

Условия работы:
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.

Работодатель: ООО "Научно-методический центр профсоюза работников АПК"

Метро: Саларьево

Адрес: Москва, 142784, г Московский, п Московский, мкр 1-й, д. 22 А (посмотреть на карте)